14
Март

Болельщики Деминского марафона: "Скорость лыжники развивали приличную"- фото

/ 14 Март 2015 в 16:50
1.1k
фото: © Фото автора.

Первый день традиционного Международного Деминского лыжного марафона Worldloppet 2015 состоялся! Несмотря на то, что на стоянке, куда сотрудники ГИБДД отправляли транспорт с приезжающими болельщиками, было яблоку негде упасть, зрителей на трибунах было не так много. Возможно, потому, что многие из них наблюдали за марафоном вдоль лыжной трассы.

Стоит отметить, что зрители активно поддерживали спортсменов, подтанцовывая в такт хорошо подобранному музыкальному споровождению марафона)). Самым активным в течение дня достались подарки от организаторов.

Например, двум женщинам лет пятидесяти, которые активно болели за лыжников, досталась спортивная шапочка, котору им забросили прямо на трибуну.

Организацией марафона зрители, по всей видимости, остались довольны. Выйдя с трибун передохнуть, гости и болельщики попадали в зону торговли сувенирами и спортивной экипировкой. Немного дальше- чай, кофе, сладости, а еще шашлык и горячий глинтвейн для "поднятия духа"))

А со сцены, на площади  перед входом на трибуны, звучали заводные песни, под которые многие даже танцевали).

- Я очень доволен организацией марафона. Мне понравилось, как организована его безопасность (было много полиции и сотрудников ОМОН - прим.авт.). Удобные трибуны. Очень зрелищно! И спортсмены молоды- развивали очень приличную скорость,- поделился впечатлениями с корреспондентом "Рыбинск сити" один из болельщиков Игорь Георгиевич.

СПРАВКА:

 Безопасность в дни проведения марафона обеспечивают 150 сотрудников полиции, сотрудники управления ГОЧС, частных охранных предприятий, военнослужащие ФАПСИ, всего более 200 человек.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться