Молодой рыбинец угодил в больницу после "спайса"

12353
733 0

24-летнего жителя Рыбинскм доставили в больницу вечером 10 марта. Как сообщили врачи в полицию,  парня привезли после употребления наркотических средств.

-На место происшествия прибыли сотрудники полиции и обнаружили у молодого человека два пакетика с неизвестным веществом. Изъятое было направлено в ЭКЦ УМВД России по Ярославской области. В результате проведенного исследования установлено, что изъятое вещество является наркотической смесью «спайс» в количестве около 1 гр,- сообщили в пресс-службе УМВД области.

По факту незаконного оборота наркотических средств следственным отделом Рыбинского МУ МВД России в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Задержанный ранее уже был осужден условно за совершение кражи.

13 марта ему избрана  мера пресечения  содержание под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, сотрудники полиции устанавливают лиц причастных к совершению данного преступления.

Как сообщал Рыбинск сити, на днях после курения "спайса" скончася артист Ярославского цирка, второй был доставлен в больницу без сознания.

Администрация города Рыбинска, Рыбинский межрайонный отдел управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области, Рыбинское межмуниципальное управление МВД России обращаются к жителям города Рыбинска с просьбой принять участие во Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», которая будет проходить с 16 марта по 27 марта 2015 года. 

Рыбинск сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей