12
Март

Найден застреленным бывший губернатор Запорожской области

/ 12 Март 2015 в 15:10
669

Бывший глава Запорожской областной государственной администрации, член Партии регионов Александр Пеклушенко застрелился. Милиция проверяет все версии случившегося. Об этом сообщает ИА "Время новостей" со ссылкой на собственные источники.

Как сообщили в милиции, ЧП произошло в поселке Солнечном в Запорожье, на месте работает следственно-оперативная группа, рассматривается версия самоубийства.

- Да, такая информация поступила, на место выехала следственно оперативная группа, но на данный момент я пока больше ничего сказать не могу, — сообщил прокурор Запорожской области Александр Шацкий в телефонном разговоре с корреспондентом «Времени новостей».

-Александр Пеклушенко покончил жизнь самоубийством в собственном доме в поселке Солнечном. В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа", - заявил РБК-Украина сообщил старший инспектор отдела связей с общественностью МВД в Запорожской области Александр Солошенко.

Стоит отметить, что Александр Пеклушенко был одним из обвиняемых по делу о разгоне запорожского Майдана. 

Как отмечает агентство, Александр Пеклушенко при жизни позиционировал себя как верующего православного христианина, для которых, как известно, самоубийство является недопустимым поступком.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться