Найден застреленным бывший губернатор Запорожской области

12256
646 0

Бывший глава Запорожской областной государственной администрации, член Партии регионов Александр Пеклушенко застрелился. Милиция проверяет все версии случившегося. Об этом сообщает ИА "Время новостей" со ссылкой на собственные источники.

Как сообщили в милиции, ЧП произошло в поселке Солнечном в Запорожье, на месте работает следственно-оперативная группа, рассматривается версия самоубийства.

- Да, такая информация поступила, на место выехала следственно оперативная группа, но на данный момент я пока больше ничего сказать не могу, — сообщил прокурор Запорожской области Александр Шацкий в телефонном разговоре с корреспондентом «Времени новостей».

-Александр Пеклушенко покончил жизнь самоубийством в собственном доме в поселке Солнечном. В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа", - заявил РБК-Украина сообщил старший инспектор отдела связей с общественностью МВД в Запорожской области Александр Солошенко.

Стоит отметить, что Александр Пеклушенко был одним из обвиняемых по делу о разгоне запорожского Майдана. 

Как отмечает агентство, Александр Пеклушенко при жизни позиционировал себя как верующего православного христианина, для которых, как известно, самоубийство является недопустимым поступком.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей