Юные инспекторы дорожного движения из Рыбинска показали класс- фото

12204
460 0
фото: © Фото ГИБДД Рыбинска.

Традиционным праздником  стал  «День кадета»  в городе Гаврилов-Ям, куда  уже пятый год подряд   приезжают отряды  правоохранительной направленности по линии ГИБДД.  Ребята из разных городов и районов Ярославской области собираются вместе, чтобы посоревноваться друг с другом  в знаниях Правил дорожного движения, упражнениях на силу и выносливость,  умении управлять электромобилем и справляться с автоматом. В этом году весь праздник был посвящен 70-ой  годовщине Дня победы.

На празднике присутствовали ветераны Великой Отечественной войны, а так же ветераны МВД. 

-Рыбинск не остался в стороне от этого конкурса,  знания ПДД, силу и выносливость, умения сборки и разборки автомата  продемонстрировал отряд Юных инспекторов дорожного движения СОШ №12. Ребята сразу громко заявили о себе, заняв первое место в конкурсе «Визитка отряда».   В конкурсе «Дельфин», где отряды соревновались в  умении дольше всех продержаться под водой,   проплыть дистанцию в 60 метров различным стилем, команда города Рыбинск заняла 3 место.  Это большой результат, т.к.  в этом  конкурсе принимали участие четыре хрупкие девчонки, которые  на многих водных этапах опередили сильнейших  ребят из различных отрядов  области,- сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Рыбинска. 

Кроме того, в индивидуальном конкурсе «Главная дорога»,  в котором необходимо на время проехать дистанцию,  управляя электромобилем, соблюдая при этом  ПДД,  Гречихин Даниил занял 3 место, пропустив вперед более опытных соперников. 

«День кадета» оставил много впечатлений у участников соревнований, но самое главное, что каждый из них  является настоящим патриотом своего города, отмечают в ГИБДД.

Рыбинск сити

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей