11
Март

В Рыбинске из рек за два дня подняли три трупа мужчин

/ 11 Март 2015 в 11:43
834

В период с 8 по 10 марта в Рыбинске  сотрудниками МЧС из реки Волга и реки Черемуха были извлечены тела трех мужчин. Как сообщили в СКР по Ярославской области, по предварительным данным,это рыбаки, которые в разные периоды времени, начиная с ноября 2014 года, числились пропавшими без вести.

-Все тела не содержат  внешних признаков насильственной смерти и в настоящее время направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения точной причины смерти.  По фактам обнаружения трупов следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области проводятся доследственные проверки. Выясняются все обстоятельства произошедшего.  Планируется проведение процедуры опознания трупов. По результатам доследственных проверок будут приняты процессуальные решения,- говорися в сообщении.

Как сообщал ранее "Рыбинск сити", с целью предупреждения гибели людей на льду и воде, исходя из анализа сложившейся обстановки, Администрацией городского округа город Рыбинск издано ПОСТАНОВЛЕНИЕ "О запрещении выхода граждан и выезда транспртных средств  на лед акватории Рыбинского и Горьковского (р. Волга) водохранилищ.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться