11
мар

В Москве за 15 млн продают госномер правительственной серии

/ 11 Март 2015 в 12:45
397
В Москве за 15 млн продают госномер правительственной серии

Житель Московской области выставил на продажугосномер правительственной серии А 082 МР 97, пользующийся особыми привилегиями на дороге,сообщает LifeNews. 

Стартовая сумма, в которую владелец оценилспецномер – 10 миллионов рублей. По мере проявленного к товару интереса сумма выросла до 15 миллионов.

Корреспонденты LifeNews встретились с мужчиной, представившись потенциальными покупателями. При встрече владелец показал все необходимые документы на машину и спецномер. Паспорт технического средства, свидетельство о регистрации — всё подтверждает, что автомобиль «Ауди А8» вместе с номером «АМР 97» принадлежат жителю подмосковных Мытищ Олегу Б.

«Я договорился о том, что без торга и без автомобиля у меня человек забирает уже этот номер», — сказал владелец.

Раньше спецномер А 082 МР 97 принадлежал Федеральному агентству по туризму РФ. Согласно данным общества «Синих ведёрок», он был закреплён за Владимиром Стржалковским во времена, когда он возглавлял Ростуризм. После его ухода номер остался за ведомством.

«Мы продали её (машину) в прошлом году. Она правильно продана, есть экспертное заключение, всё как положено. Продавали вместе с номерами, люди знали, что они покупают с номерами. А правительственная она уже или не правительственная… Тем более она у нас была под мигалкой. Мигалки запретили, и нам смысла никакого не было», — рассказали в Ростуризме.

 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться