Скандал в футболе: тренер детской команды сбил с ног подопечного во время матча- видео

12205
365 0

Тренер детской команды "Максимум" Валентин Павлов ударил одного из своих подопечных во время матча против "Локомотива". Игрок команды возрастной группы 7-8 лет подбежал к наставнику, а тот сильно ударил его ногой. Мальчик упал, но затем поднялся и вернулся в игру, сообщает "Спорт экспресс".

В интервью «Советскому спорту» виновник происшествия Валентин Павлов объяснил, что сбил с ног воспитанника ненамеренно.

«Ситуация такая. Объяснял ребенку, как ставить ногу пожестче, поплотнее. Начал показывать – ребенок прыгнул. Получается, что я его цепанул, он перекувыркнулся. Речи о том, чтобы специально его бить, конечно, не было. Это случайность. Красиво упал – показалось, что избили человека. Кто снимал – хорошо поймал ракурс.

У меня почти все матчи и тренировки записаны на видео. Можете посмотреть и увидеть, что ничего подобного раньше не было. Хочу еще раз подчеркнуть – это не методы, с помощью которых, мол, работают. Это получилось один раз, случайно. Таких ситуаций, когда дети летают вверх ногами, у нас на регулярной основе не происходит», – сказал Павлов.

Директор академии «Локомотива» Сергей Павлов, которому дозвонись журналисты «Рен-ТВ», пообещал уволить тренера.

«У меня есть запись с камер слежения и камер родителей наших мальчишек. Ударили мальчика из команды «Братеево», сделал тренер этой команды. Я год только в академии работаю, у меня таких тренеров нет и не будет. Такие подсечки – это, по-моему, круто даже для боевого самбо и каратэ.

Снимал это один из родителей, мне предоставили записи. Все в шоке, я сам в первый раз такое вижу. Позиция однозначная: такие люди не должны работать в детском футболе. В каратэ, самбо – не вопрос», – сказал директор.

Как сообщает «Советский спорт», Следственный комитет РФ изучает видео инцидента.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей