Двое тульских подростков зверски убили парня

12170
504 0

10 марта в правоохранительные органы Киреевского района поступило сообщение от жительницы города Болохово об исчезновении ее 15-летнего сына. В тот же день тело подростка с признаками насильственной смерти было обнаружено в парке недалеко от дома культуры города Болохово.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних 15-ти и 16-ти лет по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц),сообщает СК РФ.

-По данным следствия, в ночь на 10 марта 2015 года во время совместной прогулки в парке двое подростков решили разобраться со своим знакомым за его вызывающее поведение и по очереди нанесли ему имевшимся у одного из них ножом около 40 ударов по шее, голове и телу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Подростки присыпали его тело снегом и с места происшествия скрылись,- говорится в сообщении.

 В настоящее время подозреваемые в совершении преступления задержаны, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

Рыбинск сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей