Бывший японский премьер назвал себя поклонником Поклонской

12187
405 0
фото: © Фото: Issei Kato / Reuters.

Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма заявил, что является поклонником прокурора Крыма Натальи Поклонской. Об этом он рассказал во время визита на полуостров, передает РИА Новости.

«Безусловно, я являюсь поклонником красоты госпожи Поклонской, однако встречи с госпожой Поклонской у меня не было, и в данной повестке дня не значится», — отметил бывший премьер.

Вечером в среду, 11 марта, Хатояма планирует встретиться с крымским руководством, а на следующий день он прибудет с визитом в Севастополь на встречу с губернатором города Сергеем Меняйло.

Наталья Поклонская была назначена прокурором Республики Крым 2 мая 2014 года. Почти сразу после вступления в должность госслужащая обрела популярность среди интернет-пользователей. Особый интерес продемонстрировали к ней жители Японии, по мнению которых внешность Поклонской соответствует канонам красоты героинь японского аниме. Позже видеоблогер Enjoykin создал из отрывков пресс-конференции Поклонской клип Nyash Myash, набравший более 17,5 миллиона просмотров.

Источник: Лента.ру

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей