В больнице скончалась девушка, пострадавшая в ДТП на железной дороге: водитель был пьян

12087
900 0
фото: © mchsmedia.ru.

Количество погибших в резонансном ДТП на железной дороге в Ярославской области увеличилось до четырех. Как сообщили сегодня в пресс-службе УМВД региона, в больнице скончалась еще девушка 1997 г.р., которая после аварии ыбла госпитализирована в районную больницу с многочисленными травмами. 

Как сообщалось,  6 марта, около 22.00 часов произошло ДТП на железной дороге в Первомайском районе. На регулируемом неохраняемом железнодорожном переезде станции Скалино автомобиль  ВАЗ – 2110 столкнулся с локомотивом грузового состава.

В результате ДТП погибли три  пассажира автомашины – молодые люди 1993, 1996 и 1997 г.р.  

-Водитель автомобиля, не имеющий права управления транспортным средством,  молодой человек 1996 г.р., получил травму – перелом ключицы. Установлено, что водитель находился в состоянии опьянении.

В отношении водителя сотрудниками Госавтоинспекции составлены административные протоколы по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, а также по ст. 12.10. КоАп РФ «Нарушение правил движения через железнодорожные пути» и направлены для рассмотрения в суд,- говорится в сообщении.

Следственным отделом Первомайского ОМВД по факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Решается вопрос об избрании водителю меры пресечения.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, расследование продолжается.  

Рыбинск сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей