В Ярославле установят мемориальную доску в честь Героя Советского Союза

12084
466 0
фото: © yarreg.ru.

​На очередном заседании городской межведомственной комиссии по наименованию объектов улично-дорожной сети в городе Ярославле, прошедшем на прошлой неделе, было рассмотрено девять вопросов, сообщает пресс-служба мэрии.

По решению членов межведомственной комиссии остановочному пункту городского пассажирского транспорта, расположенному на ул. Громова, в районе д.45 по ул. Панина присвоят наименование «улица Панина».

Единогласно члены комиссии проголосовали за появление мемориальной доски Герою Советского Союза И.В. Пащенко, на фасаде жилого дома, расположенного по адресу: г. Ярославль, Московский просп., д.119, корп.2.

Кроме того, комиссия приняла решение о присвоении улице во Фрунзенском районе, расположенной от ул. Чернопрудной в районе д.31а поселка Сокол наименование: «улица Бориса Крайнова», а так же рекомендовали присвоить жилому массиву (кварталу), расположенному в Дзержинском районе, в районе деревни Ченцы,  наименование «Новые Ченцы».

В завершении комиссия рассмотрела ходатайства о присвоении наименований улицам Ленинского и Кировского районов. В случае образования новых объектов улично-дорожной сети, члены комиссии рекомендовали рассмотреть вариант наименования «улица Ахмета Ахмерова» в Ленинском районе города Ярославля, и присвоении улице имени Народного артиста РСФСР, композитора В.Е.Баснера в Кировском районе.

Рыбинск сити

Теги: Безопасная дорога

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей