В Ярославле начали демонтировать временные торговые объекты на Красной площади

12089
557 1
фото: © Фото мэрии Ярославля.

Сегодня, 10 марта, в Ярославле начали демонтировать временные торговые объекты на Красной площади. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщается, судебные решения по четырем объектам были вынесены еще в 2013 году. С этого времени они находятся в зоне ЮНЕСКО незаконно. Собственники были уведомлены о демонтаже, однако до последнего момента отказывались освобождать ларьки и выносить имущество. Лишь при появлении сотрудников полиции, сегодня утром, владельцы торговых точек начали освобождать помещения.

По словам сотрудников службы судебных приставов, если имущество не будет вынесено, то у торговых павильонов будут спилены окна и двери, чтобы помещение не могло быть использовано. В течение сегодняшнего дня объекты должны быть убраны. Данная процедура коснется всех незаконных торговых объектов, которые находятся в зоне ЮНЕСКО.

«Сейчас мэрия Ярославля завершает разработку схемы размещения временных торговых объектов на территории города. Постепенно своими силами совместно со службой судебных приставов мы наведем порядок в городе. Данная работа будет продолжена по всем районам города. На этой неделе мы планируем демонтировать еще ряд объектов, которые находятся в центральной части города», - рассказал начальник управления развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля Денис Чарондин.

Рыбинск сити

Теги: Безопасная дорога

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
БЛОХ 2015-03-10 16:12:17
Денис Вячеславович Чарондин  два с половиной года  бездействовал как городской чиновник   не выполняя требование федерального законодательства  о разработке схемы размещения нестационарных объектов и вдруг у него появились "СВОИ СИЛЫ " для борьбы с предпринимателями города Ярославля. Весеннее обострение ..?
Архив новостей