10
мар

Три ярославских предпринимателя обвиняются в хищении денег, выделенных на ремонт дорог

/ 10 Март 2015 в 12:53
498
Три ярославских предпринимателя обвиняются в хищении денег, выделенных на ремонт дорог

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех предпринимателей в возрасте от 31 года до 37 лет, обвиняемых в хищенни бюдждетных средств, выделенных на ремонт дорог. Об этом сообщает СК РФ.

-По данным следствия, в 2007-2008 годах обвиняемые, чья коммерческая деятельность была связана с исполнением муниципальных контрактов по  строительству и  реконструкции  дорожного полотна и ремонту тротуаров и инженерных сооружений улиц города Ростова Ярославской области, совершили хищение целевых денежных средств с причинением ущерба бюджетам всех уровней на общую сумму свыше 151 миллиона рублей.  Часть похищенных средств в размере около 92 миллионов рублей предприниматели легализовали путем приобретения векселей и объектов недвижимости, на которые в ходе следствия был наложен арест,- говорится в сообщении.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.   В отношении каждого из обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться