Депутат отправил к психиатру работников эротической парикмахерской в Кемерове

12113
367 0

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов считает, что руководство и сотрудницы мужской эротической парикмахерской в Кемерове должны пройти психиатрическое обследование. По его мнению, открытие данного заведения объясняется не иначе как радиоактивным загрязнением.

Об этом депутат, известный многочисленными эпатажными высказываниями на тему общественной нравственности, заявил изданию "Русская служба новостей".

– Недостаточно хорошо законсервированный чернобыльский бункер позволил некоторым водам протекать через зону заражения и, сливаясь в ручейки токсичных радиоактивных отходов, посредством западного переноса, добраться до Кемерова. Группа людей напилась этой воды и сошла с ума, открыв такую гадость. Налицо отвратительная работа кемеровских медиков, – сказал Виталий Милонов.

Напомним, что о планах открытия в марте эротического парикмахерского салона в столице Кузбасса заявили хозяева заведения. В нём, как сообщается, клиенты смогут при желании раздеть не только сотрудниц-парикмахеров и мастеров маникюра, но также массажисток и даже администраторов, передает vse42.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться