Сбербанк запустил вклад для детей, оставшихся без попечения родителей

12037
448 1

Сбербанк запустил специальный вклад «Социальный» для детей, оставшихся без попечения родителей. Об этом Рыбинск сити сообщили в пресс-службе финучреждения.

Вклад может быть открыт в отделениях Сбербанка на имя ребенка его законным представителем: опекуном/попечителем/работником социального учреждения при предъявлении акта органа опеки и попечительства об установлении над ребенком опеки/попечительства/помещении ребенка в специализированное социальное учреждение.

Основной особенностью вклада является высокая процентная ставка при условиях, позволяющих совершать любые приходные операции, а также любые расходные операции до размера неснижаемого остатка.

«Поддержка социально незащищенных слоев населения – важная часть деятельности Сбербанка, – отметил управляющий Ярославским отделением №17 ОАО «Сбербанк России». – Банк осознает свою ответственность перед клиентами и партнерами за реализацию социально значимых проектов, в том числе предлагая специальные продукты, удовлетворяющие потребностям таких клиентов».

Оформить вклад в Северном банке можно в одном из 600 подразделений банка, обслуживающих физических лиц на территории Ярославской, Вологодской, Ивановской, костромской, Архангельской областях и Ненецком АО.

Справочно.

За 2 месяца текущего года в Северном банке открыто более 234 тысяч вкладов и сберегательных сертификатов на общую сумму свыше 50,6 млрд. рублей, что почти в 2 раза больше результатов деятельности банка за аналогичный период прошлого года.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.Официальный сайт Сбербанка России - www.sberbank.ru

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Мнение 2015-03-10 10:52:42
Добрый день.  У любого вклада (депозита) есть срок действия, например год. После окончания может быть пролонгация, один , два раза. Далее он переходит по вклад до востребования, на самый минимальный процент, как правило 1 % . Откроете вклада на чужое имя, но пролонгировать Вы его не сможете. Банку это выгодно, а вот ребенок на чье имя открыт вклад, мягко говоря в “пролёте”.
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей