Снимки из последней фотосессии Мэрилин Монро продадут с аукциона - фото

12013
569 0

Снимки последней фотосессии Мэрилин Монро, которые были сделаны всего за неделю до трагической гибели звезды, будут выставлены на аукционе на будущей неделе. Согласно экспертной оценке, набор из шести фотографий может стоить не меньше 36 тысяч долларов.

Автором фотосесси стал близкий друг и фотограф актрисы Джорджем Баррисом. Фото, сделанные 13 июля 1962 года, должны были стать частью биографической книги Монро, но после смерти своей подруги Баррис пересмотрел свои планы на книгу и отказался от идеи ее публикации, как впрочем, отказался и от идеи когда-либо показывать последние фото.

"Когда я впервые увидел Мэрилин, я подумал, что она самая красивая и фантастическая женщина, которую я когда-либо встречал", - сказал фотограф. "Она полностью поразила меня и сбила с ног".



Дружба Монро и Барриса длилась в течение нескольких лет. "Меня всегда в ней поражало то, что она не вела себя как кинозвезда. Она всегда была очень вежлива и дружелюбна. Она не была фальшивкой или снобом", — делится воспоминаниями о друге Джордж.

Источник: kinoafisha.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей