06
мар

В Рыбинске соревновались спасатели: в каждой команде была женщина- фото

/ 06 Март 2015 в 18:59
650
В Рыбинске соревновались спасатели: в каждой команде была женщина- фото
фото: © ГУ МЧС региона.

Сегодня во втором отряде федеральной противопожарной службы по Ярославской области прошли соревнования на первенство Главного управления МЧС России по Ярославской области. Местом проведений стал плавательный бассейн «Сатурн», что находится в городе Рыбинск. Обязательным условием для команд – было участие женщины на первом этапе. Так же женщины соревновались и в личном зачете. 

Открыл соревнования начальник второго отряда Владимир Курников, сказав напутственные слова участникам соревнований и пожелав всем им отличных результатов. Стоит отметить, что данные соревнования посвящены памяти погибшего сотрудника пожарной охраны города Рыбинска Александра Фролова. 6 марта 1997 года старшина внутренней службы Фролов А.В. погиб при исполнении служебных обязанностей, во время тушении пожара в деревне Костино Рыбинского района. Супруга Александра Ирина Фролова работает во втором отряде в должности диспетчера пожарной части, она регулярно присутствует на данных соревнованиях. В знак благодарности ей были вручены цветы.

Всего в соревнованиях приняли участие более 50 участников из разных районов области. Результаты подводились как в личном, так и в командном первенстве. В общекомандном зачете места распределились следующим образом:

-среди областных подразделений третье место заняла команда ОПС-5, второго место удостоилась командаОПС-4, первое почетное место заняла команда ОПС-9;

-среде федеральных подразделений третье место заняла команда ОФПС-3, второе место 1 ОФПС и лидером соревнований стала команда – хозяев 2 ОФПС.

Все победители получили грамоты Главного управления.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться