Египетский министр просит прокуратуру разорбаться с российскими туристками за эротику- фото

11991
664 0

Мамдух аль-Дамати, глава египетского министерства, отвечающего за сохранение древних памятников, попросил прокуратуру разобраться с видео, снятым туристками из России. Девять месяцев назад в интернете появился ролик с английскими субтитрами, снятый в районе пирамид Гизы. Об этом сообщает Al Arabiya News.

Аль-Дамати отметил, что фильм был незаконно снят молодыми женщинами. Судя по стопкадрам из видео, опубликованным в египетских СМИ, речь идет о ролике эротического содержания.

На изображениях три девушки топлес фотографируются на фоне пирамид, а на одной из подписей сказано: «Моя грудь встретилась со Сфинксом».

Газета Al-Masry Al-Youm цитирует слова Усамы Карара, координатора «Народного фронта по защите древних объектов» в Египте, который отметил, что на видео появляется автобус с логотипом турфирмы, которая привезла девушек на экскурсию.

В Египте, как и во многих мусульманских странах, действует закон о запрете съемок обнаженной натуры. Его нарушение карается штрафом и даже тюремным заключением. Однако пирамиды постоянно привлекают туристов, стремящихся раздеться на фоне достопримечательностей, несмотря на то, что памятники хорошо охраняются.

Источник: Лента.ру

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей