06
мар

200 женщин работают в полиции Ярославской области: сегодня для них пели мужчины

/ 06 Март 2015 в 18:26
432
200 женщин работают в полиции Ярославской области: сегодня для них пели мужчины
фото: © ГУ МВД в Ярославской области.

В ярославской полиции работают более 2000 женщин - практически во всех службах полиции. Но есть и преимущественно «женские» подразделения, такие как подразделения по делам несовершеннолетних, отдел делопроизводства и режима, отдел  дознания, следственное управление, информационный центр и ряд других. Сегодня от имени руководства УМВД России по Ярославской области женщин-полицейских поздравил начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Н.И. Трифонов. 

«Нет такого дела, с которым женщина не могла бы справиться, - сказал в поздравительной речи Николай Иванович. – Благодаря мудрости, выдержке, терпению, милосердию, аккуратности женщины очень помогают работе полиции и несут на своих хрупких плечах нелегкий груз в традиционно мужской профессии».

Ярославских женщин, работающих в полиции, поздравила член Общественного совета при УМВД России Т.В. Крайкина, председатель Ярославской городской общественной организации женщин. Татьяна Васильевна сказала: "Когда смотришь на женщин, работающих в полиции, всегда появляются чувства уважения и преклонения перед их долгом".

Перед женщинами выступили участники ансамбля УМВД России по Ярославской области «Золотые погоны», хор ветеранов органов внутренних дел и оркестр русских народных инструментов «Струны Руси».

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться