05
Март

900 тонн снега вывезли с ярославских улиц во время совместной акции с ГИБДД- фото

/ 05 Март 2015 в 17:58
481
фото: © Официальный портал Ярославля.

В МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля подвели итоги акции "Убери автомобиль, а мы уберем проезжую часть от снега", проходившую с 30 января и по 19 февраля. Главной целью Акции было обеспечить безопасную эксплуатацию улично-дорожной сети города Ярославля.

Для расширения проезжих частей улиц города департаментом городского хозяйства, совместно с МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» и при содействии ГИБДД города Ярославля принято решение установить запрещающие дорожные знаки «Остановка запрещена». Работы производились как днем, так и в ночное время. Такие знаки устанавливались в центральных райронах – Кировском и Ленинском, а так же в Красноперекопском и Дзержинском районах, сообщает пресс-служба мэрии.


Как сообщили в МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля, за все время было вывезено более 900 тонн снега с 13 улиц города: Терешковой, Пушкина (от площади Волкова до улицы Чайковского), Рыбинской (от улицы Городской Вал до проспекта Толбухина), Салтыкова-Щедрина (от проспекта Толбухина  до улицы Городской Вал), Собинова (от улицы Свобода до улицы Свердлова), проспект Ленина (от Волжской набережной до улицы Советская), Некрасова (от проспекта Ленина до улицы Победа), Щапова, Панина (от Ленинградского проспекта до улицы Строителей), Строителей, Большие Полянки, Рыкачева (от Титова до улицы Курчатова), Нефтяников.

Для наведения порядка на улицах города подрядчиком было привлечено 23 единицы техники.
 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться