Житель Тутаевского района признался в убийстве

11827
482 0

Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 Как сообщили в СК Р по Ярославской области, 3 марта вечером подозреваемый, в квартире одного из домов по улице Речной поселка Константиновский Тутаевского муниципального района пьяный мужчина убил сына своей сожительницы.

- Будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с 42-летним сыном  своей сожительницы нанес ему шесть ударов кухонным ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. В правоохранительные органы о произошедшем сообщила мать потерпевшего,- говорится в сообщении.

В настоящее время подозреваемый задержан. От него поступила явка с повинной. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рыбинск сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться