В аварии в Ярославле пострадали женщина и ребенок

11848
498 0

За прошедшие сутки на территории Ярославской области  зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими, в которых 3 человека получили травмы. В Одной из аварий пострадал ребенок, сообщает пресс-служба УМВД региона.

Так, 3 марта в 7.52 на  в Ярославле улице Чкалова произошло ДТП. Женщина, управляя автомобилем «Шевроле», при повороте налево не уступила дорогу автомобилю «Лада Приора». В результате ДТП за мед. помощью обратилась водитель автомобиля «Шевроле» и пассажирка «Лады» восьмилетняя девочка. Тяжелых травм удалось избежать благодаря тому, что ребенок находился в специальном детском удерживающем устройстве.

Госавтоинспекция обращает внимание родителей на необходимость использования при перевозке детей-пассажиров детских удерживающих устройств и ремней безопасности. Если в автомобиле находится ребенок-пассажир необходимо пересмотреть свою манеру вождения, быть предельно внимательным и осторожным.

 Уважаемые родители ежедневно напоминайте ребенку об обязательном соблюдении Правил дорожного движения, обязательно пройдите безопасный путь от дома до школы, контролируйте детей в течение дня, прикрепите к внешней одежде детей световозвращающие элементы.

Рыбинск сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей