Задолжал по-крупному: ярославский ИП занял у кредиторов 40 млн. и не отдал

11769
657 0
Фото: tellus.md

   На аукционе по продаже арестованного имущества реализованы 4 земельных участка в поселке Заволжье Ярославского района, предназначенных для многоквартирного строительства домов до 4 этажей. Средний размер участка составляет 3,2 тысячи квадратных метров, общая стоимость арестованных объектов — более 7 миллионов рублей. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

   Индивидуальный предприниматель задолжал кредитным организациям более 40 миллионов рублей. В отношении него возбуждено уже 12 исполнительных производств. В сентябре прошлого года судебные приставы арестовали 22 принадлежащих должнику земельных участка  в поселке Заволжье на 24 миллиона. Оставшиеся земельные участки будут переданы взыскателям в счет погашения задолженности.

   Это еще не все: так как требования исполнительных документов не были исполнены в срок, мужчину обязали оплатить исполнительский сбор в размере 1,4 млн. руб. Всего же в настоящий момент на реализации у Службы Судебных приставов находится имущество общей стоимостью более 300 млн. руб.   

Рыбинск Сити

Теги: долги Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей