Проекты Ярославской области прошли отбор для участия в конкурсе «Лучший проект года – 2015»

11798
403 0

Два проекта Ярославской области отобраны для участия в открытом российском конкурсе «Лучший проект года – 2015» в номинации «Государственные проекты». Это «Компьютерная грамотность для бабушек и дедушек: полезно и доступно», руководитель – директор департамента информатизации и связи Ярославской области Эдуард Лысенко, и «Государственные услуги по-новому: просто, комфортно, легко», руководитель – начальник управления по организационному развитию Владимир Алевров. Оба проекта были реализованы в регионе в 2013 – 2014 годах.Об этом сообщает Портал органов власти Ярославской области.

Учредитель конкурса – Национальная ассоциация управления проектами СОВНЕТ (представитель IPMA в России). Главная цель конкурса – способствовать росту мастерства и профессионализма специалистов в сфере управления проектами посредством выявления, анализа и распространения информации о лучших национальных практиках и специалистах.

Специальная номинация «Государственные проекты» в этом году заявлена впервые, инициатором выступил Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации. К участию в данной номинации допускаются проекты, заявленные органами государственной власти федерального, регионального и муниципального уровня и подведомственными им организациями, государственными компаниями, госкорпорациями, институтами развития и компаниями с долей государственного участия более 50%.

Итоги конкурса «Лучший проект года – 2015» будут подведены в мае 2015 года в Томске на конференции «Лучшие практики управления проектами – 2015». Победитель представит Россию на международной арене – в конкурсе IPMA Project Excellence Award.

Рыбинск сити

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей