Более семидесяти ярославских семей полицейских потеряли близких

11773
514 0
фото: © УМВД по Ярославской области.

3 марта в преддверие женского праздника руководство УМВД России по Ярославской области и Совет ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Ярославской области провели традиционную встречу со вдовами сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщалось, по состоянию на 1 марта 2015 года на учете в УМВД России по Ярославской области состоит 72 семьи сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Из них при исполнении служебных обязанностей на Северном Кавказе погибли 15 человек, пропали без вести трое сотрудников.

-Приглашенные женщины собрались в зале заседания коллегий УМВД России по Ярославской области, где заместитель начальника УМВД полковник внутренней службы В.С. Свистунов поздравил их с наступающим праздником. Виктор Сергеевич отметил, что забота о семьях погибших и пострадавших при исполнении служебного долга сотрудников органов внутренних дел -  приоритетное направление. Это не только нравственный долг, но и важнейший фактор укрепления морально-психологического состояния сотрудников органов внутренних дел. Также заместитель начальника УМВД России по Ярославской области рассказал об оказании помощи при трудоустройстве детям и родным погибших сотрудников,- сообщили в пресс-службе УМВД региона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться