Житель Тутаева избил и похитил тещу

11713
494 0

Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 31-летнего местного жителя, подозреваемого в похищенни собственной тещи.

Как сообщили в СКР по Ярославской области, 27 февраля  вечером, пытаясь найти свою жену, которая ушла из семьи, мужчина на такси приехал к дому своей 60-летней тещи в деревне Борисовское Большесельского района. Не обнаружив супругу в квартире, он напал на свою тёщу и избил ее.

-Угрожая ножом, злоумышленник вывел потерпевшую на улицу и насильно  поместил ее в такси. Дозвонившись до жены, он  потребовал он нее вернуться в семью, угрожая применением насилия в отношении ее матери.  Прибыв в Дзержинский район Ярославля, подозреваемый насильно завел женщину в свою квартиру, закрыл дверь на ключ и уехал на встречу с женой, где и был задержан сотрудниками правоохранительных органов,- сообщили в СКР области.  

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В суд направлено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рыбинск сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей