Власти США намерены направить на Украину по меньшей мере 300 военных

11729
367 0
фото: © Armend Nimani / AFP.

Власти США намерены направить на Украину по меньшей мере 300 военнослужащих, сообщает сайт госзакупок правительства США. Фрагменты документа приводит РИА Новости.

Кто именно будет обеспечивать перемещение американской армии на Украине, выяснится в ходе конкурса, объявленного правительством США. «Подрядчик должен обеспечить все оборудование, транспорт и персонал, необходимый для обеспечения транспортировки, в соответствии с условиями контракта», — говорится в сообщении ведомства.

Американские военные прибудут на Украину для участия в военной миссии. С 5 марта по 31 октября 2015 года они будут находиться в Международном центре поддержания мира и безопасности во Львовской области.

Украинские и американские военные также собираются провести совместные учения весной. Об этом говорил командующий Сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес. Всего в 2015 году Киев планирует принять участие в 11 военных учениях с участием иностранных военнослужащих.

Последний раз международные военные учения во Львовской области проходили в сентябре 2014 года. В них приняли участие около 1,3 тысячи военнослужащих из 15 стран мира, в том числе представители США, Канады, Германии и Великобритании, передает Лента.ру

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей