Официально: Все видеокамеры в ночь убийства Немцова работали исправно

11717
471 0
фото: © Дмитрий Серебряков / AFP.

Все столичные камеры видеонаблюдения в ночь убийства оппозиционера Бориса Немцова работали исправно, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского департамента информационных технологий.

«Все камеры городской системы видеонаблюдения в ночь с 27 на 28 февраля исправно работали, все материалы доступны для следственных органов, никаких работ с оборудованием в это время не проводилось», — сказали в департаменте.

Однако, по словам представителя Федеральной службы охраны (ФСО) России Сергея Девятого, Большой Москворецкий мост не попадает в зону обзора видеокамер ФСО, сообщает РИА Новости.

«Видеокамеры направлены на Кремль, и обеспечивают обзор внутренней территории. Москворецкий мост не является зоной ответственности Федеральной службы охраны. Там камер ФСО нет», — подчеркнул Девятов.

Ранее 2 марта газета «Коммерсантъ» сообщила, что записи с камер, установленных рядом с местом убийства Немцова, отсутствуют, так как их отключили на время ремонтных работ. Единственная доступная видеозапись со всепогодной камеры, на которой якобы запечатлено убийство оппозиционера,предоставлена телеканалом ТВЦ.

Теги: Убийство Немцова

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Миша 2015-03-02 14:29:23
Мнение эксперта: Немцова убили непрофессионалы https://ceur.ru/news/item134076/
Обсуждаемые новости
Архив новостей