Власти Москвы запретили проводить траурный марш

11651
532 0

По закону нельзя вместо антикризисного марша проводить траурную акцию, заявил  руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.

Ранее оргкомитет марша "Весна", запланированного на 1 марта в Марьино, сообщил, что вместо этого планируется провести шествие памяти Бориса Немцова в центре Москвы.

"По закону сегодня менять что-то кардинально мы не можем. Заявки подаются максимум за 15, минимум за 10 дней. Окончательное согласительное мероприятие заканчивается по закону за 3 дня", - цитирует агентство московского чиновника.

При этом Майоров отказался говорить о формате мероприятия на завтра.

"Во всяком случае, если что-то будет, это будет не в формате тех мероприятий, которые предусмотрены законом 54 законом ФЗ. Пока не о чем говорить", - добавил он.

Как сообщал "Рыбинск сити", в ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске убили известного политика Бориса Немцова.По предварительным данным, киллер четыре раза выстрелил в 55-летнего политика и скрылся с места преступления. От полученных ранений оппозиционер скончался на месте происшествия. 

 Главное следственное управление СКР по Москве возбудило уголовное дело по факту убийства оппозиционера.

 Жители Ярославля всю ночь несли цветы к дому убитого оппозиционера.

Москвичи несут цветы к месту убийства Немцова.

Президент России Владимир Путин заявил о заказном и провокационном характере убийства Немцова. 

Источник:podrobnosti.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей