В Кузбассе завершился конкурс ледяных фигур по тематике дорожной безопасности- фотофакт

11644
581 0
фото: © Госавтоинпекция МВД России.

В течение месяца в Кемеровской области проходил конкурс ледяных фигур по тематике дорожной безопасности. Принять в нем участие могли все желающие, представив как самостоятельную, так и коллективную работу, сообщает пресс-служба Госавтоинпекции МВД России.

После того, как прием фотографий снежных фигур завершился, в социальной сети на странице официальной группы «ГИБДД Кузбасса» стартовало голосование, по результатам которого определились две работы, получившие Гран-при в основных номинациях конкурса, - «Автокресло – залог безопасности» и «Световозвращатель – это важно». В первой победила фигура, созданная школьниками из города Мыски, а во второй – работа воспитанников междуреченского детского сада.

Помимо этого, судейская комиссия, сформированная из сотрудников Госавтоинспекции Кузбасса, выбрала по пять работ в каждой номинации.

Также судейская комиссия оставляла за собой право выбрать лучшую фигуру, которая при этом не подходила ни под одну из номинаций. Ей стал большой рыжий кот в форме сотрудника Госавтоинспекции, стоящий возле ледяного светофора.

Рыбинск сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться