27
фев

Жителя Тутаева будут принудительно лечить за жестокое убийство отца

/ 27 Февраль 2015 в 13:15
490
Жителя Тутаева будут принудительно лечить за жестокое убийство отца
фото: © http://sledcomrf.ru/.

Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя, зверски убившего пожилого отца. 

   -Как следует из материалов уголовного дела, в декабре 2014 года мужчина, находясь в частном доме по месту жительства в деревне Высоково, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим 82-летним отцом нанес ему множественные (не менее 40) удары руками, ногами и деревянным табуретом в область головы и по телу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

   В ходе следствия в отношении фигуранта уголовного дела была проведена амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза, согласно выводам которой он признан невменяемым и нуждающимся в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа,- сообщает СК Р по Ярославской области.

   В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для решения вопроса о применении рекомендованной принудительной меры медицинского характера.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться