Житель Тутаева до смерти забил собутыльника

11613
341 0
фото: © tsn.ua.

Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, который забил до смерти собутыльника. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «б» ч.2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), сообщает СК Р по Ярославской области.

Как сообщается, в сентябре 2014 года днем злоумышленник, находясь в квартире одного из домов по улице Моторостроителей города Тутаева, употреблял спиртные напитки в компании своих знакомых. Возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес одному из мужчин, 35-летнему жителю Тутаева, множественные (не менее 19-ти) удары руками и ногами в область головы и по телу, а также избил 56-летнего мужчину. От полученных повреждений 35-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Отметим, что обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение хищений и отбывал наказание в местах лишения свободы. Последний раз мужчина освободился из исправительной колонии в августе 2010 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей