В Рыбинском районе группа вооруженных "террористов" проникла на территорию воинской части

11594
737 0
фото: © 76.mvd.ru.

Вчера, 25 февраля, в Рыбинском районе группа вооруженных "террористов" проникла на территорию воинской части и выдвинула требования.

 Таким был замысел зантяий по Плану служебной подготовки сотрудниками ОМОН УМВД (г. Рыбинск) было проведено тактико-специальное занятие по теме «Тактика действий подразделения по пресечению террористического акта». Занятия проводились во взаимодействии с военнослужащими одной из воинских частей, дислоцированных на территории Рыбинского района, сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.

В результате слаженных действий сил и средств, задействованных в проведении занятий, угроза была ликвидирована сотрудниками полиции и военнослужащими, условная группа «преступников» нейтрализована.

-Практический опыт, наработанный личным составом подразделения, способствует повышению эффективности предпринимаемых мер по защите от возможной террористической угрозы и совершенствованию механизма взаимодействия субъектов антитеррористической деятельности,- говорится в сообщении.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей