Педофил задержан в Угличе

11578
763 0
фото: © in-news.ru.

Угличским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимого 38-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Жерство педофила стала 14-летняя падчерица.

-Как следует из материалов уголовного дела, в период с октября 2013 года по февраль 2015 года подозреваемый, находясь в Угличе, в квартире по месту жительства, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении дочери своей сожительницы, которой в октябре 2013 года было 14 лет. Девочка рассказывала обо всем матери, но женщина, стремясь сохранить семью, не сообщала в правоохранительные органы о противоправных действиях сожителя и обратилась с соответствующим заявлением только в феврале 2015 года после очередного акта насилия,- сообщает СК Р по Ярославской области.

В настоящее время подозреваемый задержан. От него поступила явка с повинной. Следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: дети Углич

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей