18
Февраль

Жительница Рыбинска грозится взять в заложники работников ЖКХ

/ 18 Февраль 2015 в 18:29
1.1k
фото: © Фото редакции.

Письмо, скорее похожее на крик души, пришло сегодня в редакцию "Рыбинск сити". Жительница города Лариса устала оббивать пороги, с просьбами оказать ей услуги, за которые платит. Тем более, что, по словам женщины, халатность служб ЖКХ может закончиться весьма плачевно.

Публикуем письмо читательницы без правок и сокращений. А также просим считать его официальным обращением, надеемся на должную реакцию со стороны соответствующей службы.

"Разговоры про работу служб ЖКХ уже просто многим опротивели, тем более времени и здоровья на это точно нужно не меряно!!! Вот когда многим службам будут платить ЗА ПРОФИЛАКТИКУ!! Тогда, возможно, у нас в стране дела пойдут более успешно. А на данный момент нужно 100 порогов оббить, чтобы решить те проблемы, которые буквально висят на голове и не ровён час на неё обрушатся!!! Вот тогда -то и будут пиариться на чужой беде!!!! ЖКХ города Рыбинска "прибурело" на мой взгяд, деньги ведь люди сами несут. Ещё и в огромных очерядях простаивают за свои, так сказать, услуги!!! НИЧЕГО не делается взамен, чтобы поменять крыльцо, которое вот-вот упадёт на голову, надо наверное в заложники кого-нибудь брать! Сосульки не раз уже падали с крыши практически вместе с крышей крыльца, однако ведь ещё никого не прибило, вот поэтому-то в лучшем случае приедут и прилепят в очередной раз чуть ли не на скотч!!! Может уже пора как-то реагировать коммунальным службам и всё таки научиться работать, а не только денежки хапать????? г.Рыбинск, Копаево, ул.Крамского д.10."

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться