Женщину задержали на улице в Рыбинске с наркотической смесью

11390
973 1
Фото из интернета

   10 февраля в Рыбинске на улице Моторостроителей сотрудниками полиции задержана 39-летняя местная жительница, у которой в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. Согласно справке об исследовании экспертов МВД, данное вещество является наркотической смесью, всего около 4-х граммов.

   Пресс-служба УМВД России по Ярославской области сообщает, что по данному фактам возбуждено уголовные дела по ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотиков», ведется расследование.

   Полиция напоминает, что любой гражданин, располагающий какой-либо информацией о возможных фактах незаконного потребления и оборота наркотиков, может на условиях анонимности сообщать данные сведения в полицию. Звоните по телефону 02, с сотового 112 или 102.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2015/02/12/Zhenschinu-zaderzhali-na-ulice-v-Rybinske-s-narkoticheskoy-smesyu/

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- -1 +
Голос 2015-02-13 17:55:34
В 2009 году глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (отметим, что именно по контролю, а не борьбе) заявил, что «Россия за последние годы стала абсолютным мировым лидером по сбыту и потреблению героина». Процент опиатных наркоманов среди россиян оказался в 5-8 раз выше, чем в Европе, а всего Россия обеспечила 20% всего мирового потребления героина. Причем весь этот наркотик в России оказался афганского происхождения.  Есть мнение, якобы высказанное бывшим замминистра здравоохранения Украины, что Крым нужен Путину для наркотрафика с Востока в Европу через Керченский порт. Так это или нет – неизвестно. Зато известно о живейшем участии России в создании ДНР и ЛНР и как следствие полном растворении российско-украинской границы на Донбассе. И уже в июне ФСКН заявил, что наркотрафик с территории Украины в Россию вырос в несколько раз.
«Что случилось с так называемой Новороссией? Бойцы ополчения получили контроль за побережьем до Мариуполя. И поскольку нет границы ни в Украину, ни в Россию, то нет погранцов, и любая контрабанда может уходить на эту территорию беспрепятственно. Боже мой, мечта колумбийских баронов! И это значит, что в эту войну включились совсем другие силы. Не только российские и украинские, но и те, которым важно поддерживать нестабильность для зарабатывания денег. И это означает, что люди с огромными деньгами будут всячески провоцировать конфликт — стравливать ополченцев между собой и со всеми. Им важен этот регион, который становится регионом транзита через Черное море. Уже пошли доклады.
— И что можно сделать?
— Не знаю, насколько этот очаг можно теперь задушить. Либо ставить российский Черноморский флот, корабль к кораблю, либо Шестой американский флот, либо пусть оба стоят — корабль через корабль. Думаю, что и Москва, и Киев хотят, чтобы эта территория была контролируема.
— Но ополченцы вряд ли допустят.
— Нет никаких ополченцев! Не придумывайте, пожалуйста! Без помощи России ничего там не будет. Вот в Харькове ничего не происходит, в Запорожье ничего не происходит, а там такая же территория с таким же количеством так называемого русскоязычного населения».
Заметьте, Венедиктов аккуратно избежал слова «Путин» в этом контексте. Но с недавних пор его вполне можно заменять словом «Россия», благодаря первому замгалвы администрации президента РФ Володину, запустившему мэм «Путин – это Россия, Россия – это Путин».
Также заметьте, что мы тоже аккуратно избегали любых утверждений о причастности Путина к наркобизнесу. Просто при помощи гугля свели до кучки несколько фактов. Для занимательного чтения
Обсуждаемые новости
Архив новостей