К 70-летию Победы 3,5 тысячи рыбинцев получат юбилейные медали

11372
630 1
фото: © Фото: пресс-служба администрации Рыбинска.

   К 70-летию Победы 3 562 жителя Рыбинска получат юбилейные медали. Памятную медаль «70 лет Победы в Великой Отечественной войне» будут вручать в учреждениях культуры и образования в разных микрорайонах города.

   До 30 апреля все 3562 медали будут вручены. Мы планируем сделать это в апреле в течение трех-четырех дней. Каждому сообщим, когда и куда необходимо подойти. Тех, кто сам или чьи родственники по какой-то причине не смогут прийти, поздравим в домашней обстановке (директор департамента по социальной защите населения администрации города Рыбинска Владимир Куликов).

   В списках на вручение медали 375 участников войны, 128 блокадников, 58 несовершеннолетних узников фашистских концлагерей и 2864 труженика тыла. Более 100 медалей будут вручены родственникам ветеранов.

   Как сообщает пресс-служба администрации города Рыбинска, семь юбилейных медалей будут вручены участникам Великой Отечественной войны на праздничном вечере, посвященном Дню защитника Отечества. Вечер состоится 19 февраля в клубном комплексе «Авиатор».

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2015/02/10/K-70-letiyu-Pobedy-35-tysyachi-rybincev-poluchat-yubileynye-medali/

Юлия Шурыгина

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
факт 2015-02-13 17:43:41
В этом году будет отмечаться 70 лет окончания войны, и 76 лет начала, когда СССР и Германия разделили между собой Польшу. 
И РФ собирается помпезно и образцово показательно отметить эту круглую дату, типа "главного борца с фашизмом", что бы это все засекли у себя на носу. 
Но почему то в кремле никогда не пытались раздувать из Первой мировой войны PR акции? 
Ведь как бы и "георгиевская ленточка" родом из той войны, а не Второй мировой к которой она боком, не считая многотысячной армии предателей власовцев. 
Видимо потому, что Российская империя, так же была одной из тех стран кто развязал ту мировую войну, и той кто с треском в ней проиграла, превратившись из империи в кровавый хаос и разруху.
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей