Шесть лет условно присудили экс-фельдшеру за хищение морфина

11368
647 0
Фото из интернета

   Рыбинский суд вынес приговор по уголовному делу  50-летнего фельдшера скорой помощи, его обвиняли в хищении наркотических средств с использованием своего служебного положения. Установлено, что в течение августа-сентября фельдшер во время дежурств выездной бригады получал для использования в работе аптечку индивидуальную, в состав которой входил препарат «Морфин-гидрохлорид» 1%.

   Мужчина неоднократно совершал хищения данных наркотических средств с использованием своего служебного положения. С целью сокрытия хищений, фельдшер указывал фиктивные факты проведения инъекций раствора морфина в карте вызовов больных, хотя наркотические средства больным в действительности не вводились.

   При назначении наказания суд принял во внимание полное признание своей вины, раскаяние, активное способствование  расследованию преступления, явку с повинной и состояние здоровья. Бывшего фельдшера приговорили к 6 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2015/02/09/Shest-let-uslovno-prisudili-eks-feldsheru-za-hischenie-morfina/

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться