Путевка в летний лагерь станет значительно дороже

11365
1340 0
Фото из интернета

   Более 10 тысяч детей смогут организованно отдохнуть этим летом в загородных, профильных и лагерях с дневным пребыванием. На базе школ, учреждений культуры и спорта откроются 52 лагеря, которые смогут принять три тысячи юных рыбинцев. Больше всего (34) школьных лагерей с дневным пребыванием. 13 из 15 рыбинских спортшкол проведут летние тренировочные смены. Лагеря с дневным пребыванием будут организованы и при городских ДК.

   Три десятка профильных лагерей откроются для 1600 школьников города. 5660 ребят отдохнут в шести загородных лагерях. Практически все лагеря организуют по четыре смены.

   На организацию летнего отдыха детей выделено 32 миллиона рублей: 26 миллионов из областного бюджета и шесть из городского бюджета. 750 путевок, оплаченных из бюджета, будут предоставлены детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации (заместитель директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ольга Слатимова).

   По сообщению пресс-службы администрации города Рыбинска, стоимость путевки в загородный лагерь станет выше - 18 тысяч рублей. Компенсация части расходов на приобретение путевки из областного бюджета теперь составит не четыре, а две тысячи рублей. 

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2015/02/09/Putevka-v-letniy-lager-stanet-znachitelno-dorozhe/

Юлия Шурыгина

Теги: дети образование

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться