Школьники из Вологды пошли на заработки в Москву, но заблудились в нашем регионе

11359
1091 0
Фото из интернета

   В ночь с 4-го на 5-е февраля в 0:45 сотрудники ГИБДД в поселке Петровск на 239-м км федеральной автодороги «Москва-Холмогоры» на обочине нашли двоих подростков. Они шли в сторону Москвы, что делают в такое время на улице, - пояснить не смогли.

   Подростки были доставлены в Гаврилов-Ямский ОМВД для проверки. Полицейские установили, что несовершеннолетних разыскивают в Вологде. Путешественниками оказались 15-летние учащиеся 9 класса одной из вологодских школ. Пропали они утром 4 февраля, родителям оставили записку о том, что поехали на заработки в Москву. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области. Школьники рассказали, что добрались до Ярославля на автобусе и хотели пойти на рыбалку. После чего ребята передумали и решили вернуться домой, но перепутали направление - двигались в сторону столицы.

   Рано утром за потерянными школьниками приехали родители. С подростками и родителями сотрудниками ПДН проведена профилактическая беседа.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2015/02/05/Shkolniki-iz-Vologdy-poshli-na-zarabotki-v-Moskvu-no-zabludilis-v-nashem-regione/

Юлия Шурыгина

Теги: дети происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться