03
Февраль

Под новый год в дежурной части рыбинской полиции применили силу к доставленному

/ 03 Февраль 2015 в 12:02
1.2k

   На телефон доверия в областную полицию обратился гражданин с жалобой на действия полицейского. Таким обращениям в УМВД всегда уделяется самое пристальное внимание. Сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности провели  тщательную проверку, они установили факт превышения должностных полномочий сотрудником  дежурной части Рыбинского МУ МВД.

   Было установлено, что 28 декабря полицейский в дежурной части рыбинской полиции неправомерно применил физическую силу и заковал в наручники доставленного для разбирательства по административному правонарушению 32-летнего мужчину. 

   По материалу принято процессуальное решение.

   По указанию руководства УМВД по Ярославской области проводится служебная проверка. В случае подтверждения вины сотрудника он будет привлечен к ответственности и уволен из органов внутренних дел. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, по результатам служебной проверки будет принят ряд принципиальных решений в отношении его непосредственных руководителей. 

    Пояснения по происшествию в Дежурной части города Рыбинска от пресс-службы рыбинской полиции читайте здесь.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2015/02/03/Pod-novyy-god-v-dezhurnoy-chasti-rybinskoy-policii-izbili-dostavlennogo/

   

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться