02
фев

На реконструкцию рыбинского мемориала требуется еще около трех млн.

/ 02 Февраль 2015 в 15:13
753
На реконструкцию рыбинского мемориала требуется еще около трех млн.
фото: © Фото: пресс-служба администрации Рыбинска.

   Работы по реконструкции мемориала «Огонь Славы» выполняются подрядчиком согласно графику. К 1 мая благоустройство должно быть завершено. Сейчас подрядчик ООО «Стикс», чтобы продолжить работы, несмотря на холода, соорудил над основанием мемориала тепловой модуль, предоставив для монтажа металлических конструкций и кровли собственные материалы.

   Мы не могли в феврале – марте продолжать работы из-за низких температур. Ждать до середины апреля тоже нельзя, так как сроки облицовки гранитной плиткой продолжительны. Нам обязательно нужно успеть полностью подготовить комплекс к 9 мая – празднованию 70-летия Победы (главный инженер МБУ «Управление городского хозяйства Игорь Клунок).

   Рыбинцы собрали на реконструкцию около трех миллионов рублей, к этому добавили еще два с половиной миллиона –грант за успешное участие отдела по молодежной политике в региональном конкурсе, а полтора миллиона перечислено из областного бюджета. Для завершения реконструкции необходимо еще около трех миллионов рублей.

   Сбор средств на реконструкцию мемориала «Огонь Славы» продолжается. Реквизиты счета для перечисления денег здесь.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2015/02/02/Na-rekonstrukcii-rybinskogo-memoriala-trebuetsya-esche-okolo-treh-mln/

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться