В Ярославской области ищут женщину, обворовавшую 90-летнюю пенсионерку

11331
615 0
Фото из интернета

   В четверг утром в Тутаеве к 90-летней пенсионерке пришла женщина, она сказала, что пожилой женщине полагается премия в размере 1000 рублей. Но у неизвестной было только пять тысяч одной купюрой. Бабушка дала ей сдачу – четыре тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

   Уже после ухода незнакомки женщина поняла, что ее обманули. Оставленная пятитысячная купюра – книжная закладка с надписью «Билет банка приколов». Выяснилось также, что у пожилой женщины пропало 14 тысяч рублей и сотового  телефона.

   Возбуждено уголовное дело. Полицейские ведут поиск подозреваемой женщины. Приметы воровки: женщина на вид 38-40 лет, рост около 160-165 см, среднего телосложения; была одета в темное пальто, шапку и платок поверх шапки.

   Полицейские напоминают, что социальные работники не приходят без предупреждения. Для того, что бы социальный работник пришел к пожилому человеку, ему необходимо подать заявление в учреждения надомного обслуживания. После этого пенсионеру сообщат, кто и когда будет его посещать. Обо всех подозрительных случаях, когда незнакомые люди настойчиво пытаются навязать вам свое общение и проявляют повышенное внимание, стремясь войти к вам в доверие, - сообщайте в полицию.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2015/01/31/V-Yaroslavskoy-oblasti-ischut-zhenschinu-obvorovavshuyu-90-letnyuyu-pensionerku/

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей