«Хотя я был соперником ваших спортсменов, меня поддерживали, как своего»

11298
841 0

   В третий день этапа Кубка мира по лыжным гонкам проходили гонки со сменой лыж. В скиатлоне у зрителей есть возможность увидеть спортсменов в двух лыжных стилях, сначала классическом, затем в коньке. Общее число участников мужского и женского стартов – 114 человек. Все спортсмены отмечают искреннюю поддержку болельщиков. Вчера ЦЛС «Демино» посетили 8 тысяч, сегодня на трибунах стадиона было три с половиной тысячи человек.

   Хотя я был соперником ваших спортсменов, совершенно этого не чувствовал. Меня поддерживали, как своего (победитель мужского спринта итальянский лыжник Федерико Пеллегрино).

   Я хочу признаться, что самое большое впечатление на меня произвело количество и настроение болельщиков, поддерживающих спортсменов (директор Кубка мира по лыжным гонками Пьер Миньери).

   Я хочу поблагодарить вас за теплый прием. Всегда самые лучшие болельщики – это россияне! (президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе).

   Сегодня спортсмены продемонстрировали волю к победе на невероятно трудной трассе, а болельщики продемонстрировали справедливое и доброе отношение ко всем участникам гонки. Я очень надеюсь, что мы продолжим традицию проведения этапа Кубка мира в Рыбинске и наполним наш спортивный календарь новыми соревнованиями (и.о.главы города Рыбинска Леонид Можейко).

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2015/01/25/Hotya-ya-byl-sopernikom-vashih-sportsmenov-menya-podderzhivali-kak-svoego/

Рыбинск Сити

Теги: спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей