Почти 200 млн. рублей коммунальных долгов взыскали приставы за год

11286
553 0
Фото из интернета

   В прошлом году судебные приставы-исполнители Ярославской области окончили более 20 тысяч производств о взыскании задолженности по коммунальным платежам. Сумма взысканий - 194 миллиона рублей. Более 3 тысяч должников добровольно погасили в установленный законом срок задолженность в общем размере около 31 миллионов рублей.

   Исполнительные производства о взыскании задолженности выделены в особую категорию и находятся на контроле руководства УФССП России по Ярославской области. В 2015 году запланировано проведение совместных с управляющими компаниями рейдовых мероприятий в отношение должников.

   Узнать о своей задолженности можно на сайте УФССП России по Ярославской области r76.fssprus.ru. Там же можно погасить долг в режиме онлайн через электронные платежные системы. О погашении задолженности необходимо своевременно известить районный отдел судебных приставов по месту регистрации.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2015/01/23/Pochti-200-mln-rubley-kommunalnyh-dolgov-vzyskali-pristavy-za-god/

Юлия Шурыгина

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей