У 21-летней девушки полицейские нашли более 14 граммов героина

11276
800 2
Оперативное фото

   Вечером 19 января на автодороге Ярославль-Рыбинск недалеко от деревни Забава Рыбинского района сотрудниками уголовного розыска, ОМОН и ДПС ГИБДД был остановлен автомобиль «Рено Флюенс». У 21-летней пассажирки автомашины, ранее судимой, сотрудники полиции обнаружили и изъяты свертки с порошкообразным веществом. Экспертно-криминалистический центр УМВД по Ярославской области установил, что изъятое вещество – героин весом 14,291 граммов.

   По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотиков».

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
5485 2015-01-22 09:30:05
Сказочники, остановили, нашли. Как минимум это досмотр (не путайте с осмотром) машины, для него нужны основания. Был слив на курьера, или еще что.  Или второй вариант – подкинули для посадки человека. Ну нельзя взять и просто так в остановленной машине найти наркоту.
- 0 +
Рыбинец 2015-01-22 11:18:55
ОМОН и ДПС ГИБДД это понятно, а вот что делали сотрудники уголовного розыска на посту не понятно. Для усиления их не ставят, значит ждали конкретный автомобиль, и знали заранее где и у кого искать. Работали по наводке.
Обсуждаемые новости
Архив новостей