На трассе «М-8» в Ярославской области открыли мобильные пункты обогрева

11248
907 0
фото: © Фото: ГУ МЧС РФ по ЯО.

   Сегодня с пяти часов утра для оказания помощи водителям на федеральной трассе «М-8» стали работать мобильные пункты обогрева. Синоптики прогнозируют понижение температуры на территории области, - автомобилистам может понадобиться помощь МЧС в любой момент.

   Сейчас в Ярославской области находятся в готовности три мобильных пункта обогрева. Они находятся на сложных участках автодороги: 145-й км трассы М-8 в селе Троицкая Слобода Переславского района; 185-й км трассы М-8 в деревне Деболовское Ростовского района и 2-й км автодороги Ярославль-Кострома Ярославского района.

   Размещение пунктов обогрева будет меняться в зависимости от складывающейся обстановки. Автомобиль повышенной проходимости  снабжен всем, что может понадобиться замерзающим на трассе водителям. Несмотря на незначительное снижение температуры, сотрудники МЧС просят водителей не пренебрегать мерами безопасности.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2015/01/04/Na-trasse-M-8-v-Yaroslavskoy-oblasti-otkryli-mobilnye-punkty-obogreva/

Юлия Шурыгина

Теги: Безопасная дорога

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей