04
янв

Четыре часа полицейские искали мальчика, сбежавшего из «Черной речки»

/ 04 Январь 2015 в 14:27
1.6k
Фото из интернета

   Вчера, около двух часов дня, в дежурную часть рыбинской полиции поступило сообщение о том, что из санатория "Черная речка", где на отдыхе находятся воспитанники школы-интерната из Московской области, после ссоры с другими подростками, ушел 11-летний мальчик. Усугубляло ситуацию то, что ушел он без верхней одежды.

   На поиски мальчика сразу же были направлены сотрудники полиции, задействованы сотрудники МЧС, администрации Рыбинского муниципального района. Личный состав рыбинской и угличской полиции поднят по тревоге, во все районы области направлены ориентировки с приметами мальчика. Несколько часов велись активные поиски ребенка. Обследовали территорию Рыбинского района рядом с санаторием, берег реки Волга, проверяли автодороги и автотранспорт.

   Поиски, к счастью, закончились успешно. По сообщению  пресс-службы УМВД России по Ярославской области, около 18:00 мальчика нашел участковый уполномоченный угличской полиции в Мышкинском районе на остановке общественного транспорта - живым и здоровым.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2015/01/04/3-yanvarya-policeyskie-iskali-malchika-sbezhavshego-iz-Chernoy-rechki/

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться