Татьяна Конькова: «Я нашла свой жизненный баланс»

11225
1789 0
Фото из личного архива Татьяны

   Бизнес-леди из Рыбинска, мама троих детей Татьяна Конькова попала в финал конкурса «Женщина России». Вернувшись из Москвы, она дала нам интервью, где подробно рассказала о конкурсе, о себе и о движении вперёд.

   ТАТЬЯНА КОНЬКОВА Конкурс этот проводится уже в пятый раз и рассчитан на укрепление статуса многодетной семьи, а также в целом – на расширение влияния женщин в обществе, в том числе и во властных структурах. Сначала я прошла региональный этап, затем вот – российский: санаторий «Переделкино» и финальный концерт в зале российской Академии Наук в Москве. В «Женщине России - 2014» участвовали представительницы всех регионов, включая Крым. В финал попали 12 человек, которые набрали наибольшее число зрительских симпатий.

   ОЛЬГА КОРОБКОВА У Вас растут три дочери. Вы когда-нибудь представляли себя многодетной матерью?

   Т.К. Да, я всегда мечтала иметь троих детей. Больше, наверное, не потяну, это непросто. Хотя дети – главное счастье в жизни, забот с ними много, но счастливые моменты всё равно перевешивают! Варваре шесть лет, Стефании три, Василисе девять месяцев, и я брала её с собой на конкурс, потому что не хотела прерывать грудное вскармливание. Пришлось брать с собой и няню. Так что младшая дочка мне там помогала. Пока не на сцене, но за кулисами. Конкурс включал в себя «визитку» (самопрезентацию), выступление со «звездой» (Алексей Чумаков) и дефиле. Текст для самопрезентации мне сочинила рыбинская журналистка Лена Трусова, и я должна была предстать в разных амплуа: бизнес-вумен, жена, мама, хореограф… У меня два высших образования – хореографическое и экономическое (социально-культурная сфера). А вообще я мама очень активная: помимо семьи у меня много проектов. Главные из них – «Академия фитнеса и танца» и ЛОР-центр. Есть такая мудрость: женщина счастлива при трёх условиях: дети, любимый мужчина и дело. И тут главное – постоянно искать баланс, свою собственную гармонию. Крайностей не надо. Я не смогла бы быть только с детьми, не смогла бы заниматься только бизнесом… А сейчас у меня всё находится в равновесии. Я нашла свой жизненный баланс.

   О.К. Из шести членов жюри трое точно проголосовали за вас, но победа досталась не Вам, как же так?..

   Т.К. В жюри были Александр Малинин, Екатерина Шаврина, Кай Метов, солистка группы «Город 312» Ая, продюсер Сергей Пудовкин и Лина Арифулина. Кай Метов, Шаврина и Арифулина отдали голоса мне, и вообще перед финальным выступлением мне шепнули: ты выиграешь. Но назвали другое имя… сперва были шок, обида, потом я подумала: я сделала всё что могла, чтобы победить. Всё, что от меня зависело. Значит, мне не нужна была эта победа. Победив, я бы немножко успокоилась… А теперь у меня есть стимул двигаться дальше, развиваться!

   Зато Татьяна Конькова оказалась среди пяти участниц, которых выбрал Первый канал для отдельной передачи. Так что будем ждать её появления на экране!

   Т.К. В любом случае, съездив в Москву, я отдохнула, отвлеклась, и конкурс для меня стал настоящим Приключением. И это, конечно, здорово!

   А мы поздравляем Татьяну с достойным участием в престижном конкурсе и желаем ей покорения новых горизонтов. Думаю, всё самое интересное ещё впереди!

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/12/26/Tatyana-Konkova-Ya-nashla-svoy-zhiznennyy-balans/

Ольга Коробкова

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей