25 тысяч заплатит рыбинец за покушение на дачу взятки в 500 рублей

11206
740 1
Фото из интернета

   40-летний рыбинец признан виновным в покушении на дачу взятки. Следствием и судом установлено, что в августе днем мужчина, передвигаясь на автомобиле "Газель" по улице Гагарина города Рыбинска, был остановлен сотрудниками ДПС за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей Кодекса об административных правонарушениях за управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности.

   Дыбы избежать привлечения к административной ответственности, он передал полицейскому взятку в размере 500 рублей. Сотрудник полиции сообщил об этом в дежурную часть.Приговором суда мужчине было назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

   Ссылка на новость: http://rybinskcity.ru/news/2014/12/23/25-tysyach-zaplatit-rybinec-za-pokushenie-na-dachu-vzyatki-v-500-rubley/

Юлия Шурыгина

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
1216 2014-12-26 12:09:55
Тут все просто, предложили перейти в машину, там камера. Все было записано. Говорилось и не один раз – все машины ГИБДД оборудованы устройствами записи видео и звука. Нельзя говорить ничего лишнего и тем более давать денег. Все делается вне пределов машины ДПС.
Архив новостей
или зарегистрироваться